lunedì 23 novembre 2009

Saab vince al Solberg Extreme Motor Show

Nuove vittorie...

Dopo la vittoria conquistata in Norvegia Mr. Eklund poteva rimanere in disparte nelle gare successive? No... A quanto pare il Signore Svedese vuole stupirci sempre di più ed alla prima edizione del Solberg Extreme Motor Show conquista il podio. L'evento, che se vogliamo paragonarlo ad una manifestazione italiana prende il nome di Motor Show di Bologna, ed è stato ospitato all'Arena Telenor di Fornebu in Svezia. Ed ecco il line-up del podio: Tommy Rustad ha accompagnato Per Eklund (su Saab 9.3 Sport Sedan BioPower) ed ha vinto la finale della "Golden League" seguito da Marcus Grönholm (famoso nome agli appassionati di rally su Ford Fiesta Mk7) e da P.G. Andersson (su Ford Fiesta Mk7). La battaglia per la conquista del gradino più alto del podio è stata incredibile ed in semi finale il pilota di rally finlandese, vincitore del Wrc 2000 e 2002 Marcus Grönholm è riuscito a battere un altro grande campione di rally finlandese: Mikko Hirvonen (attuale pilota Ford del Wrc questa volta su Ford Fiesta Mk7). Onore a Per Eklund che ha saputo conquistare un podio tanto faticoso quanto acclamato, soffiare la vittoria a campioni di tale calibro non è cosa da poco! Le semi finali hanno visto trà i vari protagonisti piloti di tutte le nazionalità su svariate auto eccoli di seguito: Sverre Isachsen (su Ford Focus St), Morten Bermingrud (su Citroën C4), Camilla Antonsen (su Ford Focus), Andreas Mikkelsen (su Ford Focus St), Anders Gröndal (su Subaru Impreza), Stian Haugan (su Citroën Xsara) e Terje Morstad (su Bmw M3).

Ecco Per Eklund e Tommy Rustad vincitori sopra la 9.3 Sport Sedan.